Cambio de divisas al mejor precio
  • Contact Us
  • Servicio a Domicilio
    Cancún | Playa del Carmen | Tulum | CDMX | León | Los Cabos
  • Horario
    9:00 am - 6:00 pm

New to site?


Login

Lost password? (close)

Already have an account?


Signup

(close)

Aviso de Privacidad

HomeAviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MASTER EXCHANGE CENTER, CENTRO CAMBIARIO, S.A. de C.V., con domicilio en Lote 1, de la manzana 1, supermanzana 6, “Corporativo Malecón las Américas”, Piso 6, Oficina H, I, J, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, hace de su conocimiento que los datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados de forma estrictamente confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos. MASTER EXCHANGE CENTER, CENTRO CAMBIARIO, S.A. de C.V.,  podrá recabar su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, país y entidad de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio a que se dedique, números telefónicos fijos o celulares, correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); así como Clave del Registro Federal de Contribuyentes, datos financieros, datos patrimoniales, datos personales, referencias familiares y no familiares.

Los datos personales recabados por MASTER EXCHANGE CENTER, CENTRO CAMBIARIO, S.A. de C.V., serán utilizados única y exclusivamente para la prestación de bienes y servicios, comunicar información relacionada a obligaciones contraídas con los clientes, actualización de la base de datos, investigación ante las instituciones Financieras y no financieras, análisis cuantitativo y cualitativo que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago, así como para cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

MASTER EXCHANGE CENTER, CENTRO CAMBIARIO, S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dichos casos, MASTER EXCHANGE CENTER, CENTRO CAMBIARIO, S.A. de C.V.,  adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos cumplan con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO) que la Ley prevé a través de los procedimientos que hemos implementado.  Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con área de Privacidad en los teléfonos (998) 8 98 04 23 y (998) 1 76 80 72 o por medio de su correo electrónico a la dirección privacidad@masterexchange.com.mx

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje enviado a su correo electrónico; un mensaje dado a conocer a través de wwwmasterexchange.com.mx, por teléfono o por cualquier otro medio de comunicación que MASTER EXCHANGE CENTER, CENTRO CAMBIARIO, S.A. de C.V., determine para tal efecto.

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición, por lo que autoriza que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.